Robin (19-25)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen.

Schlecht

Das Hotel ist schön auf einem Berg gelegen. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Zimmer waren modern eingerichtet, Betten nicht durchgelegen und stets sauber. Das ganzen Hotel war sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Essen leider sehr unteres Niveau, schlechte Qualität, immer die gleichen Speisen und geschmacklich auch sehr Fad. Da erwartet man bei dem Preis für ein 4 Sterne Hotel wesentlich mehr. Alles in allem war es schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, tausend Dank für das Vertrauen, das Sie in unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns auf Gran Canaria hatten. Andererseits sind wir uns vollkommen bewusst, dass die Gastronomie einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellt und daher tut es uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie unsere vielfältige Küche nur befriedigend empfanden. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an unser Chefteam weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager