Das Hotel ist ein absoluter Traum ! Wer sich erholen will ist dort genau richtig. Man wird den ganzen Tag mit leckerem Essen verwöhnt und hat Sonne und Wasser pur ! Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer wobei es wärend unserem Aufenthalt nicht ganz ausgebucht war. Reichlich Liegen an den super schönen Pool´s so das man sich den Kampf früh morgens um eine Liege sparen kann. Man hat dort von jedem Platz Meerblick, ob aus dem Zimmer, Pool oder Restaurant. Dieser Blick ist einfach überweltigend. Ein Zimmer im 5. Stock ist von Vorteil. Da man nicht auf die Fangnetze schaut und direkten Blick aufs Meer hat.
Die Zimmer sind schön, modern und geräumig eingerichtet. Von jedem Zimmer Meerblick. Die Betten sind weich und durchgelegen. Also man muß sagen das war das einizge was wir an diesem Hotel zu bemängeln hatten. Der Weckdienst war auch nicht gerade pünktlich aber das sind halt Kleinigkeiten die man durch den tollen Ausblick schnell vergisst. Das Bad ist ziemlich sauber und geräumig.
Das Essen war sehr reichlich und die Auswahl war überragend. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben 3 + 5 kg zugenommen und das sagt wohl alles aus ! :-) Gläser und Besteck waren auch immer sauber. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Das dreckige Geschirr wurde innerhalb kurzer Zeit abgeräumt. Die Auswahl der Getränke war auch sehr gut. Selbst die Cocktails waren sehr lecker was nicht die Regel für ein Hotel mit all inklusiv ist.
Der Service ist wirklich gut, sobald wir das Zimmer zugewiesen bekamen wurden wir auch schon von der Rezeption angerufen und diese sorgten sich um unsere Zufriedenheit. Überwiegend spricht das Personal deutsch. Auch die zahlreichen Animateure/sen waren immer zu einem Späßchen bereit und sehr nett. Wobei man auch nicht genervt wurde an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen, wie in so manch anderen Hotel´s. Leider war die minibar leer, was eigentlich für ein Riu Hotel nicht bekannt ist. Man hätte vielleicht schon gerne Abends nochmal ein Gläschen auf dem Balkon getrunken. Die Reinigung der Zimmer war eigentlich ok, jedoch wurde nicht besonders gründlich geputzt.
Das Hotel liegt auf einer Steilküste. Für jeden der sich erholen will ist dies perfekt. Jedoch um einen aktiv Urlaub zu erleben wohl nicht der richtige Ort, da rundsrum nichts angeboten wird. Bis zum Strand runter kann man laufen. ca. 15 Minuten jedoch würde ich den Bus der alle 30 Minuten fährt zurück nehmen, da es doch sehr steil ist. Der Meerblick von allen Seiten ist weltklasse.
Es gibt dort 2 Pool´s auf 2 Etagen. Der oberste Pool ist eher zur Erholung da wobei der untere die Familien mit Kinder anspricht. Beide Pools sehr sauber und mit einem kleinem Wasserfall sehr schön angelegt. Von dort aus kann man den ganzen Tag auf´s Meer schaun. Hat etwas vom Traumschiff ! Man bekommt jeden Tag frische Handtücher für die Liegen. Das Angebot der Animation war ok. Wiederholte sich zwar fast täglich aber ich denke das ist normal. Die Abend-Animation war zwar nicht immer lustig aber es ist auch schwer für jung und alt das passende zu finden. Wobei sich alle Beteiligten sehr viel Mühe gegeben haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Maike |