Danuta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollen Ausblick

Das Hotel ist super! Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind total begeistert , kommen bestimmt wieder. Alles hat gepasst ,so wie wir uns unser Urlaub vorgestellt haben- perfektes Wetter, super Sylvester Party und super toller Ausblick von dem Balkon.

• Wir hatten Doppelzimmer Large 5 Etage, war in der mitte aber Ausblick ein Hammer! Morgen Sonnenaufgang und Wasserrauschen den ganzen Tag. Zimmer war super groß und sauber, Wasser immer da. Wasserkocher zur verfügung, sauber geputzt.

• Das Essen ist super, alles sehr schmackhaft vorbereitet und schön eingerichtet. Zur Silvester Diner das Essen war einfach spitze und die Begrüßung vor dem Restaurant sehr Wertschätzend für die Gäste. Wenn einer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Mir hat alles geschmeckt, Auswahl ist auch so groß, dass jeder ,selbst Vegetarier viel Auswahl finden. Die Atmosphäre beim Essen fanden wir sehr angenehm, besonders auf der Terasse beim Sonnenuntergang.

• Die Kellner sehr aufmerksam, fleißig, gut gelaunt . Es wurde ganz schnell alles wegräumt oder nachgeschenkt. So wünscht man sich immer. An der Bar genauso , ohne Schlange und mit gute Laune begegnete man immer gerne die freundliche Kellner, die oft wussten was man gerne hätte. Danke euch !

• Die Umgebung ist schön. Wir sind immer zu Fuss nach unten zum Strand gegangen weil es super schöner Weg ist, kann man auf dem Weg einfach Landschaft geniessen und sich viele schöne Pflanzen angucken. Wenn man nach links geht kann man auf der Promenade nach Puerto Ricko gehen ,nach rechts geht man zu den anderen Buchten ,die nicht so voll sind bis zu dem Felsen . Da hat uns besser der Strand gefallen. Zurück sind wir immer mit dem Bus oder mit dem Taxi für 3 Euro gefahren. Der Bus war pünktlich und nicht voll.

Kann ich nicht beurteilen weil wir uns selbst Zeit organiesiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Danuta

Sehr geehrte Dana, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager