Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,allerdings mit Magendarmproblemen

Das Hotel ist top.Allerdings hatten wir genauso wie viele andere Gäste und auch schon in den Hotelbewertungen beschrieben das Magendarmproblem (3 von 4 waren betroffen),aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht nochmal wieder kommen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Vistamar und die gute Bewertung. Es freut uns zwar, dass Sie unser Haus gelobt haben, aber mit Bedauern lesen wir, dass Sie während Ihres Urlaubes erkrankt sind und wir hoffen Ihnen geht es mittlerweile wieder gut. Wir hoffen Sie können verstehen, dass es im Nachhinein immer sehr schwierig ist, die Ursache ohne ärztliche Diagnose festzustellen, denn dies kann von verschiedenen Quellen herrühren. Bei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst und es leider nicht auszuschließen, dass Erkältungen, Grippen oder Viren mitgebracht werden, mit denen man sich jederzeit, auch während der Reise oder des Urlaubs angesteckt haben kann. Aus diesem Grund werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Unsere Mitarbeiter sind an strikte Vorlagen und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unserer Speisen und das Lagern, sowie Hantieren der einzelnen Lebensmittel betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Wir bedauern, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr zu unseren Gästen zählen dürfen. Sollten Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen dennoch alles erdenklich Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager