Top Hotel mit super Ausblick aber steilen und langen Weg zum Strand. Schirme und Liegen am Pool sind inklusive (aber nicht am Meer) Nebenbei gab es hier während des gesamten Aufenthaltes nicht eine Mücke/Wespe, welche sonst oft (in jedem noch so entlegenem Ort) lästige Urlaubsbegleiter waren.
Die Zimmer des RIU Hotels haben Meerblick, wie auch die Restaurants. Die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch trotz Zwischentür hellhörig. Das liegt aber auch an vielen Gästen, die keine Rücksicht darauf nehmen, dass noch weitere Menschen im Hotel wohnen. Die Klimaanlage ist angenehm leise,
Die Geschmäcker sind verschieden aber bei dem übergroßen Angebot/ Auswahl am Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei.
Selten haben wir Hotelpersonal erlebt, was sich so sehr um das Wohl der Gäste bemüht hat. Und das von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Überall zerreißen sich die Angestellten förmlich, um den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Das es bei voller Belegung mal zu Wartezeiten kommt, ist normal und sollte im Urlaub kein Problem sein.
Nachteil ist der lange und steile Weg zum Strand. Der 6x täglich verkehrende Shuttlebus dahin kann das nicht ausgleichen. Ein Mietwagen ist hier empfehlenswert, gerade wenn man mehr als Essen, trinken und am Pool liegen möchte.
Das Animationsteam ist toll, nicht aufdringlich gegenüber den Gästen und bietet grandiose Abendshows. Die fremd vergebenen Abendunterhaltungen mit Musikern und Artisten überzeugten uns nicht so aber das ist auch Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Clemens, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Vistamar. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager