Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden gerne wieder kommen . 👍

Gut

Gutes , sauberes Hotel mit traumhafter Aussicht .Wir haben uns gut erholt . Es stehen in der gesamten Aussenanlage genügend Liegen zur Verfügung . Unser Zimmer war schön ruhig . Da wir schon einmal hier waren , wussten wir was uns erwartet . Das Essen wird nach einer Woche etwas langweilig da es sich täglich wiederholt . Es ist aber immer frisch und appetitlich anzusehen . Das Personal spricht und versteht zum größten Teil deutsch und ist zuvor kommend . Leider wird das Rauchen auf den Balkonen toleriert obwohl es offiziell verboten sein soll . Das ist verbesserungswürdig da der Geruch uns und auch andere Gäste ziemlich gestört hat .

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer . Die Raumpflegerin war sehr fleißig und hat täglich gereinigt und sämtliche Handtücher erneuert .die Matratzen waren wunderbar . Die Dusche war schnell warm und hatte Druck . Die Fernsehprogramme könnten besser sortiert sein aber das ist jammern auf hohem Niveau .

• Das Frühstück wird nach einer Woche ziemlich eintönig . Beim Abendessen war es dann ähnlich . Ansonsten war das Abendessen frisch und bekömmlich . Es wurde ab Juni so voll das wir zu bestimmten Zeiten keinen Platz mehr bekamen . Wir haben dann aber unsere Essenszeiten umgestellt und dann ging es .

• Gut
  • Personal war sehr nett und hat immer freundlich gegrüßt . Einmal hat die Kaffeemaschine nicht funktioniert und wir mussten unseren Kaffee an der Bar holen . Das hat dem Barkeeper garnicht gefallen und er hat geschimpft . Ansonsten waren wir zufrieden .

• Gut
  • Fahrt vom FH zum Hotel ca. 3/4 Stunde . Das Hotel liegt sehr hoch auf einer Klippe mit Blick auf den Ozean und die Berge . Shuttle-Service halbstündlich zum Strand und zurück . Bushaltestelle beim Amadores Strand in viele Richtungen zum selbst erkunden der Insel . Kinderleicht und zu empfehlen .

Täglich gleiche Angebote . Gut gelaunte Entertainer . Nicht zu aufdringlich oder zu laut . War völlig in Ordnung . Das Abendprogramm begann zu spät . Für Familien mit Kindern nicht mehr vereinbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal. Sicherlich werden Ihre Hinweise auf das Rauchen auf den Balkons zur Prüfung weiterleiten, denn das darf nicht sein. Rauchen ist nur in den ausgewiesenen Bereich erlaubt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Riu Vistamar begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager