Die Hotelanlage befindet sich in Puerto Rico auf einem super hohem Felsen. Wir hatten zwei Zimmer in der 4 Etage des Hotels, dadurch hatte man einen super schönen Ausblick auf den Atlantik. Die Hotelanlage verfügt über 9 Etagen mit etwa 487 Zimmern. In den obersten Etagen befinden sich die zwei super schönen Pools und in der 8 Etage die Rezeption und der Speisesaal. Die Etagen erreicht man aber prima mit Fahrstühlen. Die Gäste kommen größtenteils aus Holland, Deutschland und Spanien, würde ich jetzt so sagen. Die Altersgruppen waren zu unserer Reisezeit auch alle vertreten. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, so spitze war es!!!
Die Zimmer verfügen über ein Bad mit Fön und Badewanne. Der Wohn/Schlafraum ist geräumig und schön eingerichtet mit TV. Jedes Zimmer hat einen balkon mit Meerblick.
In der Hotelanlage befinde sich ein Speisesaal, eine sehr große Bar und eine Poolbar an der man auch zwischendurch kleine Snacks bekommt. Die Mahlzeien im Hotel sind sehr reichhaltig und man hat eine Riesen Auswahl. Man bekommt eigentich alles was man sich vorstellen kann. Der Speiesaal ist sehr groß und zu den Mahlzeiten schön dekoriert. An der Bar kann man zwischen vielen Drinks, ob Cocktails oder Alkoholfrei frei wählen.
Das Personal in diesem Hotel spricht 5 Sprachen und ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Check in geht es zügig voran und man bekommt die Koffer aufs Zimmer gebracht. Sobald man ein Zimmer bezieht klingelt das Telefon und die Rezeption erkundigt sich ob alles in Ordnung ist!
Der Strand ist etwa 1 km entfernt aber super mit dem hoteleigenen Strandbus zu erreichen, dieser fährt jede halbe Stunde vom Hotel ab. Das Meer dort in der Badebucht ( Playa Amadores ) ist türkis und sehr schön klar. Die Stadt Puerto Rico liegt direkt unter dem Hotel und ist mit dem Taxi oder zu Fuß gut erreichbar, dort findet man auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. ( Preis Taxi in die Stadt: 3,00 Euro ) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 45 Minuten.
Die Animation geht morgens um halb elf mit Luftgewehr schiessen und Streching los, danach folgen Volleyball, Wasserball, Aerobic und so weiter. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Die kinder können im Mini club basteln usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |