Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf GranCanaria

All Inklussive Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen und ein sehr Abwechslungreiches Entertainment Programm.

• Groß und vorallem sehr Sauber, der Service war täglich zu 100% perfekt, sogar ein abhanden gekommenes Kuscheltier fand nach Gespräch bei der Rezeption den weg zurück ins Zimmer.

• Das Büffet ist so Großzügig vom Platz her gestalltet... Man findet immer was neues auch bei einen 2Wochen Urlaub und vorallem Schnell. Super viele Kellner haben den Tischservice voll im Griff. Mehr kann man von AI auch nicht erwarten.

• Man findet auch immer jemanden der einem in Deutsch weiterhelfen kann. Daumen hoch.

• Gut
  • Der einzige Kritikpunkt den Hotel auch nicht Ändern kann ist Positiv und Negativ zu gleich. Die Lage auf den Klippen ist Traumhaft. Per Shuttle zum Strand klappte immer Super, zu Fuß ist es dann doch länger als man denkt, wer damit kein Problem hat bekommt hier eines der besten Hotels in PuertoRico...(wurde uns auch mehrfach von Touristenführern im Ort so berichtet:)

Wir nutzten ein Mietwagen um die Insel zu erkunden, kann ich jeden nur Empfehlen. Im Hotel geben sich die Animateure richtig mühe um die Leute zu bespaßen. Immer was los in der riesigen Anlage

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalten sowie einen tadellosen Service hatten. Wir hoffen darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager