Großes Hotel mit vielen Zimmern und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Lage an der Steilküste ist spektakulär und bietet einen super Ausblick auf den atlantischen Ozean.
Das ZImmer war schön, mit Dusche, Klimaanlage, Balkon, TV, Kühlschrank. Soweit ich das beurteilen kann haben alle Zimmer einen super Meerblick. Die Klimaanlage kühlt bis auf 24°C um Energie zu sparen. Das Badezimmer ist geräumiger als von anderen Hotels bekannt und hat eine große Dusche. Zusätzlich gab es einen Kühlschrank. Kostenlos stilles Wasser, sowie Kaffee und Tee zum selber kochen.
Das Hauptrestaurant ist groß, was bei der Größe des Hotels (über 500 Zimmer) auch nötig ist. Danaben gibt es noch ein Asiatisches Restauraunt und das "See Breeze" auf der ersten Pool-Ebene. Dort gibt es auch Mittag- und Abendessen, tagsüber Snacks, sowie Sonntags und Montags Themenabende (Grillabend und Kanarisches Menü). Diese Veranstaltungen und das asisatische Restaurant (Dienstag - Samstag) muß man vorab über die RIU-App online reservieren. (Ab 8:30 Uhr am Vortag möglich) In der Salon-Bar finden abends verschiedene Shows und die Minidisco statt. Die Sportsbar haben wir nicht genutzt. Negativ war, daß die Sportsbar (Öffnungszeiten bis 7 Uhr morgens) auch für das Frühstück der früh abreisenden Gäste zuständig war. Wir wollten gegen 4 Uhr dort fühstücken, aber die Bar war dunkel, die Kellner abwesend und von Frühstück weit und breit nichts zu sehen.
Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbrereit. Das All-Inklusive ist wirklich all-inklusive ohne Preisaufschläge oder Ausnahmen, wie man es in manch anderem Hotel kennt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50km, mit dem Auto etwa 35min. Durch die Lage des Hotels ist es für Fußgänger mühsam zum Strand und vor allem zurück zum Hotel zu kommen. Dafür bietet das Hotel einen Shuttlebus an. In der Umgebung gibt es größtenteils nur andere Hotels und keine gewachsene Ortschaft.
Es gibt zwei große Pools in der 10. und 11. Ebene. Am ersten Pool gibt es das See Breeze-Restaurant, om zweiten die Emerald-Bar. Es gibt auch einen Kinder-Pool, Tennisplätze etc. Aber außer den Pools und den Bars bzw. dem Restaurant haben wir nichts davon genutzt. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann zum ersten Pool einen separaten Aufzug benutzen. Den oberen Pool und die Sportbereiche erreicht man nur über Treppen. Oder alternativ mt dem Strand-Shuttle-Bus. Der hält auf Wunsch auch auf der obersten Ebene.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat uns Freude gemacht Ihre Gastgeber sein zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager