Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Als Schlafunterkunft mit Verpflegung völlig ok

das Hotel ist in einem ortstypischen Zustand und nicht zu groß geraten, zu meinem Reisezeitpunkt waren neben jungen deutschen Erwachsenen auch einige spanische Rentner in diesem Hotel, keine Anhnung, was die dahin getrieben hat ich habe mit Flug und Hotel und Transfer bei VTours ab Berlin für 4 Nächte 360 € bezahlt, das geht angesichts der vernünftigen HP noch, letztes Jahr war ich im Solimar, da hat alles zusammen bei gleichem Zeitraum 300 € ohne Transfer gekostet, da wir ohne Reiseveranstalter verreisten, genießt den Urlaub und das Drumherum!

• die Zimmer sind relativ klein, wir haben aus dem Koffer gelebt, Klimaanlage war vorhanden, aber ungenutzt geblieben, da es sich um ein "economy"-Zimmer handelte, war kein Balkon vorhanden, wir haben direkt in einen mini-Innenhof und auf ein benachbartes Zimmer geschaut, was ca. 3 Meter entfernt war, worin Freunde wohnten; das Zimmer war immer sauber, ein kleiner Fernseher war auch vorhanden

• es gibt einen größeren Speisesaal, der leider etwas wenig Flair hat, sondern etwas an eine kleine Kantine erinnert (ist aber mir egal gewesen), rechtzeitiges Erscheinen ist angebracht, aber da die Spanier etwas später Abendbrot essen, war dies unproblematisch, es handelte sich um einfache, aber schmackhafte Speisen, die Halbpension ist auch für Partyurlauber empfehlenswert, da man auch mal was halbwegs Gesundes isst und nicht laufend zum Imbiss rennen muss, es ist für jeden Geschmack was beim Abendessen dabei: Salate, Beilagen, Fisch, Fleisch, Süßes; Getränke müssen sofort bezahlt werden, Trinkgeld ist nicht viel notwendig

• das Personal war nett, mit Deutsch oder Englisch sind wir verstanden worden, die Zimmerreinigung war gründlich, es war keine sichtbare Verschmutzung feststellbar, auch beim Check In und Out gab es keinerlei Probleme

• Der Strand auf Höhe des Balnearios 2 ist ca. 5 Gehminuten entfernt, an der Promende befindet sich auch gleich ein guter für dortige Verhältnisse größerer Supermarkt, in dem man sich gut eindecken kann, der Flughafen ist etwa 20 Autominuten entfernt, es befindet sich and er Promenade eine Bushaltestelle, von der mehrer Buslinien fahren, zwei davon direkt nach Palma (Fahrzeit ca. 40 Minuten)

• Schlecht

es gibt einen kleinen Pool, aber wer geht angesicht der nahen Meeres da schon hin, da dieser Pool auch relativ klein ist und keine schöne Gartenanlage existiert, Animation und ähnliches ist mir nicht aufgefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise