Ich bin mit 41 Freunden im Rahmen unserer Abifahrt angereist. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, waren die Erwartungen natürlich dementsprechend niedrig, aber da wir sowieso wegen eines Partyurlaubs anreisten, konnte mich das nicht wirklich abschrecken. Nach dem Aufenthalt im Hotel kann ich aber sagen, dass viele diese Bewertungen (vor allem bezüglich des Essens) übertrieben und unangemessen negativ sind. Am Buffet kann jeder zu jeder Tageszeit etwas finden das ihm (mindestens ansatzweise) schmeckt. Die Qualität des Essens ist natürlich nicht sehr hoch, doch für ein Hotel dieser Klasse durchaus angemessen. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, schon älter aber in akzeptablem Zustand, sogar teilweise mit einem recht großen Balkon. Außerdem werden sie jeden Tag gereinigt und sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, allerdings sind sie sehr hellhörig Am Pool und an der Bar war es von Monatg bis Mittwoch eher ruhig und man konnte sich dort relativ entspannt aufhalten, ab Donnerstag war dies jedoch nur noch möglich wenn man Lust auf Party und laute Menschen hat. Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit, und die Mitarbeiter hinter der Bar versuchten meistens das Beste, um ihren Gästen ein Lächeln abzugewinnen. Auch die zum Hotel gehörige Security (bestehend aus 1 Mann) war freundlich, machte einen routinierten Eindruck und hat eingegriffen wenn es nötig war (zum Glück fast gar nicht). Fußweg zum Strand ist ca. 5 Minuten und zum Ballerman 6 ist man ca. 15 Minuten unterwegs. Da wir mit niedrigen Erwartungen und zum Party machen angereist sind wurden meine Erwartungen (besonder was das Essen angeht) übertroffen und ich kann jedem, der auch zum Partyurlaub anreist dieses Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings Erholungs- oder Familienurlaub in diesem Hotel macht, ist selbst schuld! Kostenloses Wlan im kompletten Hotel. Wer es Nachts nicht laut mag, sollte sich auf jeden Fall Ohrstöpsel einpacken. Ansonsten ist das Hotelpersonal immer anzutreffen und Hilfsbereit und zur Not gibt es alles was man zum Überleben braucht im kleinen Laden direkt gegenüber.
Größe ist voll in Ordung, genau wie die Sauberkeit (tägliche Reinigung). Hotel insgesamt schon alt, das macht sich auch im Badezimmer bemerkbar, aber alles war voll funktionstüchtig und es gibt sogar Föhn und Klimaanlage. Teilweise auch Balkon, Safe allerdings nur gegen Bezahlung.
Ein Speisesaal im 1. Stock und im Erdgeschoss, am Pool, eine Bar. Die Qualität des Essens ist nicht besonders gut, sollte allerdings für alle Partyurlaub-Gäste zufriedenstellend sein, vor allem aufgrund der relativ großen Auswahl. An der Bar ist die Auswahl an Getränken auch ziemlich groß, sodass auch dort jeder etwas für sich finden kann. Natürlich sollte man bei der Kategorie von Hotel die Erwartungen nicht zu hoch halten.
Zimmereinrichtung eher spartanisch aber in Ordnung. Personal freundlich und immer anzutreffen. Safenutzung allerings ziemlich teuer (16 Euro für 5 Tage)
Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Ballermann 6 ca. 15 Minuten Fußweg. Restaurants an jeder Ecke, in unter 3 Minuten zu errreichen. Zum Flughafen nach Palma mit dem Bus knappe 20 Minuten (Bushaltestelle ist 2 Querstraßen entfernt, ca. 5 Minuten Fußweg)
Der nächste Strandabschnitt ist echt schön, sauber und wir mehr oder weniger von der Polizei überwacht, sodass Laute Musik und Eimer-Saufen am Strand nicht mehr möglich ist und von der Polizei unterbunden wird. Am Hotelpool gibt es reichlich Sitzgelegenheiten, ein paar Liegen und immer gute Stimmung. Ruhe und Entspannung ist aber an diesem Hotelpool eher nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|