Das Zimmer hatte die ideale Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es war ein recht verwirrendes Hotel. Es gab viele Gänge. Die Zimmer waren zwar unsystematisch und komisch aufgeteilt, aber sie waren gut. Im Zimmer war es von Anfang an sauber. Wir hatten All-inclusive, d.h. alles mit drin. Das Frühstück haben wir uns einmal angetan, dann nie wieder mehr. Mittag- und Abendessen stand jeden Tag auf dem Programm [...] Das Hotel war überwiegend mit jungen Leuten bestückt. Den Altersdurchschnitt schätze ich jetzt pi mal Daumen auf 19,4. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für Jugendliche zwischen 18 und 25 sehr zu empfehlen! Familien mit kleinen Kindern würde ich abraten dieses Hotel zu buchen.
Das Zimmer war groß genug. Es war zwar eher konservativ möbiliert, aber reicht vollkommen aus. Es gab sogar eine Fernseher mit deutschen Sendern. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos. Alles war sauber.
Die Bar war ein absolutes Highlight. Die Barkeeper waren freundlich. Die Getränke wurde zwar in Plastikbechern serviert, das war aber im Nachhinein clever gemacht. Mit der Zeit stieg der Alkoholpegel und da könnte das ein oder andere Glas zu Bruch gehen. Außerdem konnte man mit dem Plastikbecher aufs Zimmer gehen, sogar raus aus dem Hotel konnte man damit gehen, war ja nur Plastik. Ein Problem gab es schon, man durfte sich immer nur ein Getränk holen. Das Essen ist lecker, aber es gab jeden Mittag und jeden Abend das Gleiche. Sauber war das Restaurant auf jeden Fall.
An der Rezeption gab es immer Schichtwechsel. Die eine Hälte sprühte vor Charm und Nettigkeit, den anderen konnte man ansehen, dass so eine Schicht um 5:30 Uhr morgens eine Qual war. Fremdsprachenbegabt waren die leider nicht so, wie man sich das erhofft. Bei Fragen musste man sich etliche Male wiederholen und ziemlich langsam sprechen. Die Zimmerreinigung, ein heikles Thema. Die Putzfrauen waren stets bemüht jedes Zimmer zu putzen. Auch bei betrunkenen, schlafenden Gästen wurde kein Halt gemacht. Die Tür wurde erbarmungslos aufgetreten, will ich schon sagen, mit einem temperamentvollen Geschrei wurde man aus den Federn gerissen, um gefragt zu werden, ob das Zimmer geputzt werden solle.
Der Strand war vielleicht 200m entfernt. Ein 3 minütiger Spaziergang und man war da. Supermärkte, Restaurants, Cafés, alle diese Etablissments fand man an jeder Ecke. Zu den Discotheken, wie Megaarena oder Paradies musste man schon ein Stückchen spazieren. Im Hotel gab es viele Angebote zu kulturellen Besichtigungen, aber da haben wir leider nicht zugeschlagen, verwunderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|