- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Männer Anfang 40) waren 4 Nächte im Hotel Riutort, um ein paar Tage Party Urlaub zu machen. Das Hotel liegt sehr günstig nur wenige Gehminuten vom Strand (Höhe Ballermann 2) entfernt. Zu den üblichen Parylocations wie Oberbayern, Megapark und Schinkenstrasse sind es zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Äußerlich ist das Hotel zwar keine Schönheit aber es ist gepflegt. Gegenüber ist derzeit eine Baustelle. Da wir aber nur Nachts im Hotelzimmer waren hat uns das nicht gestört. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sprach englisch (kein deutsch). Die Zimmer sind zwar recht einfach eingerichtet aber sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt. Die Betten sind ordentlich groß und die Matratzen sind in vernünftigem Zustand, d. h. nicht durchgelegen. Auch die Badezimmer sind einwandfrei. Was nicht überzeugte ist wie erwartet das Essen. Da in unserem Angebot HP dabei war haben wir es einfach mal ausprobiert. Aber sowohl Frühstück als auch Abendessen waren eher von minderer Qualität und nicht empfehlenswert. Alles in allem ist es ein einfaches aber sauberes Hotel, dass ich für ein paar Tage Aufenthalt gut empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut