Für ein Hotel in Arenal war es echt in Ordnung. Wenn man ein günstigen Urlaub bucht, kann man kein 5* Urlaub erwarten! Dass sich hier Leute über Zimmer zum Innenhof und darüber beschweren, dass man für einen Balkon extra zahlen muss, ist echt peinlich.. Lasst euch das nächste Mal einfach im Reisebüro beraten und lernt den Unterschied zwischen Sparzimmer und den normalen Zimmern.. Lächerlich sich darüber aufzuregen, wenn man vllt 400€ ausgegeben hat..
Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit Balkon untergebracht. Von der Größe war es relativ in Ordnung, etwas eng, aber für die paar Tage war es okay und für den Preis waren wir auch zufrieden. Es gab einen Safe (den man allerdings noch extra zahlen musste) und die Betten waren einigermaßen bequem. Auf dem Balkon gab es nur 2 Stühle, haben dann aber einfach den Hocker aus dem Zimmer auf den Balkon gestellt - man muss sich auch zu Helfen wissen. :) Klar, es war alles etwas hellhörig, aber wenn man einen gewissen Pegel hat, merkt man das eh nicht mehr. :D Die Türen waren ziemlich dünn und ich denke auch, dass diese relativ einfach kaputt gehen würden, wenn man es drauf anlegt, aber wir hatten da Glück. :D
Naja, man kann nicht das Beste erwarten, aber das man sogar Pommes verkochen kann, war mir bis dato ein Rätsel. Wir hatten das Gefühl, dass wir 2 Köche hatten - an einem Abend war das Essen fast ungenießbar und sogar die einfachsten Dinge schmeckten nicht (z.B. die Pommes) und an anderen Tagen schmeckte das Essen wirklich lecker. Auswahl gab es genug und satt wurde man iwie immer...
Alles in allem war der Service eigentlich recht gut.. Allerdings wollte man uns am ersten Tag unsere Ausweise nicht wieder zurück geben, erst nach mehrmaligen Auffordern und regelrechtem "Zwingen" die Ausweise einfach zu kopieren und uns dann wieder auszuhändigen, kam man der Forderung endlich nach - das fanden wir alle nicht so toll. Es gab auch nicht allzu viele Mitarbeiter, welche Englisch gesprochen haben, deutsch verlange ich gar nicht (obwohl es da natürlich auch einige von gab), aber ein paar Grundkenntnisse Englisch wären schon schön gewesen. Ab und an wurde dann auch ziemlich schnippisch und frech reagiert. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren auch nicht so freundlich, aber da wir uns an der Bar eh nur ein Mal aufgehalten haben und im Restaurant immer nur schnell etwas gegessen haben, war das nicht so schlimm (wir hatten nur HP gebucht)
Man erreicht den Strand und alle Unterhaltungsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Natürlich hat man keine direkte Strandlage und wenn das Wetter mal nicht so perfekt sein sollte könnte einem der Weg zum Megapark z.B. auch schon zu weit vorkommen, aber alles in allem fanden wir die Lage echt gut. Am Strand, an der Promenade gibts viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, direkt gegenüber vom Hotel gibt es auch viel Auswahl zum Einkaufen (günstig Alkohol z.B. :D), aber werft dort nicht die Postkarten ein - die kommen nicht an! :D
Es gab einen normal großen Pool, eine Tischtennisplatte und angeblich einen Whirlpool und Fitnessraum (vom letzteren haben wir nichts gesehen).. Man kann sich Schläger für Tischtennis ausleihen und ne Runde spielen. Großartig animation gab es nicht, aber war uns auch nicht wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|