Das Hotel ist in gutem Zustand. Für 3 Sterne typisch. Die Zimmer sind groß und für drei Sterne entsprechend. Die Gästestruktur ist gemischt. Jung und Alt ist vertreten. Dieses Hotel ist für Kurzurlaube oder nur mit Frühstück zu empfehlen. da die LAge sehr gut ist und das HOtel sonst auch super ist. Aber man darf einfach nicht zuviel erwarten. Wir waren das JAhr davor in einem 4 Sterne Haus dies ist einfach ganz was andres.
Zimmer sind sehr groß und mit einem Balkon versehen. Jedoch einfach typisch für ein drei Sterne HAus. Am Boden war leider immer Sand vorhanden auch nach der Reinigung. Aber sonst war das Zimmer ausreichend.
Das Restaurant war sauber und die Qualität des Essens war auch sehr gut. Jedoch sehr wenig Auswahl, eben typisch für drei Sterne. Wir waren bloß drei Tage somit haben wir das Abendessen nur einmal genutzt. Wie gesagt sehr wenig Auswahl aber nicht schlecht. Das Frühstück war auch gut aber eben sehr wenig Auswahl. Man darf das Hotel einfach nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt jedoch war der Boden immer ein wenig verdreckt. Beim Essen wurden die Teller leider immer sehr spät abgeräumt bzw. teilweise garnicht.
Zum Strand und dem BAllermann 2 sind es fünf Minuten zu Fuß. Es sind 15 Minuten zum Ballermann und Megapark. Die Lage ist super weil man entscheiden kann ob man weggehen will oder lieber einen BAdeurlaub. Wir wollten beides.
| Infos zur Reise | |
|---|---|