- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen 3-5 tägigen Partyurlaub ist das Hotel absolut ausreichend. Jedoch würden wir kein zweites Mal HP geschweige denn Ai buchen, wenn nicht sogar nur Übernachtung ohne Verpflegung. Das Frühstück ist einigermaßen in Ordnung. Das Abendessen immer schön angerichtet und die Auswahl war gut und die Angestellten sehr bemüht, außer Nudeln und Paella schmeckte jedoch leider kaum etwas. Günstiges leckeres Essen gibt es in zahlreichen Bars und Cafes am Strand. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Eingang des Hotels, hier kann man sich günstig von früh bis nachts um 1:30 Uhr mit den nötigsten Sachen und eisgekühlten Getränken eindecken. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Hotel befindet sich auf Höhe Balneario 2, zum Strand ca. 5-7 Gehminuten. Da es nicht direkt im Zentrum liegt, kehrt, wenn auch spät, nachts irgendwann Ruhe in der Umgebung ein. Das Hotel an sich ist jedoch sehr sehr hellhörig. Mit dem "richtigen Pegel" oder Oropax schafft man es aber dann doch irgendwann einzuschlafen. Fazit: Wir waren 5 Mädels und da wir kaum Ansprüche außer Sauberkeit und einen Balkon hatten, wurden wir auch nicht enttäuscht :) Für alle, die genauso denken und ein paar wenige Tage Spaß am Ballermann haben wollen, ist das Hotel empfehlenswert, allerdings ohne Verpflegung oder maximal mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut