Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einfaches Hotel - Für Partyurlaub in Ordnung

Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt und nur über einige kleinere Strassen zu erreichen. Der Ausblick aus den Zimmern endet leider an der nächsten Häuser-Mauer. Einen Strandblick bekommt man vielleicht auf dem Hotel-Dach. Wir hatten All-Inclusive gebucht, aber nicht komplett genutzt, da uns das Essen nicht zugesagt hat. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber untergebracht, die zwischen 18 und 80 Jahren waren. Hauptsächlich gab es aber ältere Bewohner.

• Schlecht
  • Wir wohnten im ersten Geschoß, auf einer Etage mit dem Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ansonsten waren die Zimmer sehr abgewohnt, die Betten durch gelegen und alles war nicht mehr so top in Schuß. Das Badezimmer war klein, die Lampe war voller Staub, die Dusch-Wanne sehr dreckig und rostig. Hier haben sich viele Tiere sehr wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Essen-Qualität ist nicht berauschent gewesen, aber für einen Partyurlaub in Ordnung. Einige Speisen waren entweder lauwarm oder verkocht. Das Frühstück war leider nicht der Hit. Trinkgelder haben wir nicht verteilt, da es das Personal, in unseren Augen nicht verdient hat. Am ersten Abend ist leider eine Ratte über die Bar gelaufen. Das Personal hat nur gelacht und weiter gearbeitet. Des weiteren waren einige Raten in der Zwischendecke der Bar.

• Schlecht
  • Es war leider nur möglich ein Getränk pro Person zu holen. Da wir mit einer größeren Gruppe unterwegs waren, war es leider ein ständiges kommen und gehen, um Getränke zu holen. Der Service im Restaurant war in Ordnung. Die Teller wurden nach Rückfrage des Personals weggeräumt. Die Getränke musste man sich leider selber holen. Hier bekam man dann aber auch mal mehr als ein Getränk!

• Schlecht
  • Liegt etwa 300 Meter hinter dem Ballermann 2. Bis zum Strand läuft man etwa 5 Minuten Fußweg. Zur Schinkenstraße sind es etwa 20 MInuten Fußweg, ein Taxi von der Schinkenstraße zum Hotel kostet etwa 8 Euro. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi dort hin gefahren und waren nach 10 Minuten dort. Kosten etwa. 18 Euro.

• Schlecht

Der Hotel Pool war in Ordnung. Das Wasser wurde von einem Mitarbeiter kontrolliert. Es roch nicht nach Chlor. Es gab einen kleinen Nicht-Schwimmer-Bereich im Pool, sowie einen größeren Schwimmer-Bereich. Die Treppen am Pool waren teilweise locker. Es gab einige Liegen und Sitze am Pool, aber alles ehr klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012