TOP - Abwechslungsreiche Küche, viel Auswahl für jeden immer was dabei. Einige Sachen werden mit sehr viel Fett zubereitet, aber alles in allem würde ich für diese Hotelkategorie eine "gut" vergeben. Zimmer sind geräumig, sauber, Bad ist gross und sauber. Das Hotel entspricht der Kategorie 3 Sterne. Für alle Altersklassen zu empfehlen die nicht unbedingt auf 24 Std. Ruhe wert legen. Wie gesagt: wir sind hier in el Arenal ;) Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen!
Gross, kleiner Fernseher mit wenig Programmen und schlechtem Bild! Fernbedienung muss gegen 20€ Kaution geliehen werden! Wenig Wasserdruck zum duschen fast unmöglich!
Nett und freundlich! Gute Sprachkenntnisse!
Zu den Bussen sinds nur wenige Meter. Zur schinkenstrasse und Ballermann 6 ca. Gehminuten. Würde jederzeit wieder herkommen. Recht gute Lage in Höhe vom Balneario 2, feiner Sandstrand ca. 200m entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|