Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein super Hotel

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein älteres, aber trotzdem sauberes Hotel. Wir hatten eine Woche Halbpension und es war völlig ausreichend. Das Hotel war von ca 90 % deutschen Urlaubern besucht. Der Rest kam von Holland, Spanien, Schweiz oder England. An der Rezeption befindet sich das Passwort für die WLAN-Verbindung ;) Falls man es wirklich nicht ohne Internet aushält. Wie oben geschrieben lohnt es sich wirklich einen Safe zu mieten.

• Gut
  • Für 2 Personen war unser Zimmer (Nr. 223) völlig ausreichend. Wir hatten genug Platz. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Schrank, 2 Ablagen, einem Bett incl 2 Kästchen neben dem Bett, einem Fernseh (der leider nicht ging, aber wer braucht schon im Urlaub Fernseh), einer Klimaanlange, einer Badewanne/Dusche und einem wirklich großen Balkon. Ein Safe befindet sich im Schrank, der für 7 Tage 16 € kostet + 3 € Pfand. Rentiert sich wirklich. Denn da kommt keiner ran und da kann man sich auch sicher gehen, dass nichts geklaut wird, wenn man nicht auch noch durch Leichtsinn den Schlüssel verliert. Die Balkontür kann auch nicht von außen aufgemacht werden, wenn man sie richtig schließt.

• Das Essen in diesem Hotel war wirklich sehr gut!!! Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen die auch wirklich genießbar waren. Keiner hatte Beschwerden mit der Verdauung oder sonstiges. Es wurde darauf geachtet, dass für jeden etwas dabei ist. Es gab täglich eine Paella, egal in welcher Variation (mal mit Reis, mal mit Nudeln), oft gab es Pommes, die normal auch jedem schmecken. Es war einfach für jeden etwas da. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt und nicht um ein 5*Hotel. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, gab es für uns abends keine kostenfreien Getränke. Dies war uns aber schon bei der Buchung bewusst.

• Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln. Egal ob Rezeption, Küchenservice oder Putzdienst, die meisten haben sich bemüht auf Englisch oder sogar auf Deutsch zu sprechen. Was die Zimmerreinigung anbelangt, unser Zimmer (Nr. 223) wurde zwar "gereinigt", jedoch wurden hier nur täglich die Betten gemacht und die Handtücher täglich ausgewechselt. Durchgewischt wurde hier kein einziges Mal. Wir hatten einen sehr großen Balkon (wohl der größte im Hotel), der im Vergleich zu allen anderen, nie sauber gemacht wurde. Flog also der Dreck der darüberliegenden auf unseren Balkon, lag der die Tage danach noch dort. Eine Beschwerde haben wir hier nicht eingereicht, weil dieser Punkt einfach nicht ausschlaggebend ist und wir ja nicht auf dem Balkon schlafen mussten.

• Perfekte Lage zum Strand und auch zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Fußmarsch je nach Strecke ca 8 Minuten.

• Gut

Das Hotel besitzt einen Pool, der ist zwar nicht groß aber für eine kurze Abkühlung völlig ausreichend. Animation gibt es in diesem Hotel keine, aber die hat man an der Promenade eh in Hülle und Fülle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise