Nichts für Pärchen und Leute die auf Sauberkeit achten. Für Leute die nur feiern wollen ist es ausreichend.
Boden war dreckig, Fensterrahmen ist fast aus dem Rahmen geflogen, kein Balkon, Blick in den Innenhof und Müll, sehr hellhörig, Badvorhang war kaputt, Toiletten war zu eng an die Wand gebaut - kein Platz nach vorne für die Beine, um fern zu sehen musste man Kaution für die Fernbedienung zahlen..... Für eine Gruppe von Leuten die nur feiern möchten und denen die Sauberkeit egal ist, ist das Hotel geeignet.
Können wir keine Angaben machen. Hatten All Inclusive, aber haben es erst gar nicht probiert, nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben und sind am nächsten Tag in ein anderes Hotel gewechselt.
Personal war recht unfreundlich bzw. vielleicht auch genervt von den Leuten die feiern. Wir haben versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, was aber nicht möglich war. Nachdem wir ausgecheckt haben und in anderes Hotel gewechselt sind, hat es sie nicht einmal interessiert aus welchem Grund etc.
Hotel war nicht direkt am Strand. Eher dritte Reihe. Bis zum Strand waren es 10 Gehminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|