- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist unter aller Sau, das Zimmer ekelig, von Sauberkeit kann hier keine Rede sein, wenn man mal im Zimmer ist und die Putze kommt, hat man Pech - keine neuen Handtücher und nichts gemacht! Das Essen lässt nur zu wünschen übrig...jeden Tag das gleiche, und vielleicht 4 verschiedene Essen, 1 mal Fleisch, Fisch und Gemüse und ansonsten nur Nudeln und Pommes, welche aber auch im Fett schwimmen! Wir sind zwar dort auch nur zum Partyurlaub in El Arenal gewesen, aber sowas geht echt garnicht! Die Zimmer kann man nicht abschließen, über den Balkon kann man einfach rein gehen(die Tür lässt's ich einfach von außen aufschieben) und der Safe unsicher! Wir sind im diesem Hotel aus den Zimmer raus beklaut worden und keiner konnte uns helfen oder Fragen beantworten, weil plötzlich keiner mehr Deutsch oder Englisch versteht! Also überhaupt nicht weiter zu empfehlen...Sicherheit, Verständnis, Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier Fremdwörter! Gebt lieber paar Euros mehr aus und geht in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht