Lilian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne nochmal wieder

Gut

Für Partyurlauber super geeignet und die Essenszeiten dementsprechend angepasst und Preis-Leistung sehr gut, dafür das man Halbpension hat

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Balkon 10/10. Bad veraltet und wenig bis gar kein Druck auf der Leitung (Dusche). Klimaanlage war auch nh 9/10 aufgrund von Schimmel! Betten waren soweit bequem.

• Für jeden was dabei und es gab jeden Tag etwas anderes zum Frühstück sowie auch zum Abendessen. Die Zeiten sind wirklich sehr gut an die Partygäste angepasst, da das Frühstück von 7:30 bis 12:00 ging. Abendessen ging von 19:00 bis 21:30. Es war immer relativ kühl aufgrund der Klimaanlage aber es gab auch genügend Plätze wo die Klima nicht so gezogen hat. Abends zum Essen gab es Wasser kostenlos mit dazu, andere Getränke musste man sich kaufen. Morgens gab es Kaffee, Tee, Saft etc.

• Personal war wirklich sehr sehr gut! Wir wurden immer freundlich begrüßt beim Essen und der Zimmerservice war einwandfrei. Wir wurden soweit in Ruhe gelassen und konnten uns mit allen auch auf deutsch und englisch gut unterhalten.

• 15 Gehminuten vom Megapark und 20 Gehminuten von B06 entfernt. Lidl 10 Gehminuten entfernt. Sind zwar kleine Gassen, aber noch alles in Ordnung. Fahrt mit dem Bus hat ca. 30min gedauert und eine Bushaltestelle ist 2 Gehminuten entfernt.

• Sehr schlecht

haben wir nicht genutzt.