Man fährt nach malle um zu feiern, wenn ihr ein hotel sucht, wo man schlafen jann, was essen und den ganzen tag frei saufen kann, dann ist das hier super! Aber stellt euch auf sehrlaute nächte ein, jeden tag dasselbe essen und harte mischen. die ganze nacht/morgen/vormittag schreien leute rum klopfen an türen haben musik an. also meist schläft man nur so ein oder zwei stunden und dann wird man durch die lautstärke wach. I'm pool werden die ganze nacht stühle, flaschen, müll und alles mögliche reingeschmissen, was aber am nächsten mirgen alkes wieder sauber ist! Safe damit eure sachen wenigstens versichert sind. Nach 23uhr keine laute musik mehr auf dem zimmer hören sonst kommt das personal mit dem baseballschläger und schreit i kill you! :D all inclusive lohnt sich fürs essen nicht, aber für abends zum vorsaufen auf jedenfall!! Die mischen sind zwar sehr stark aber das kann man ja dem personal sagen ;-) gegenüber ist ein kiisk wo nan alles findet! Dennoch würde ich da keine zigaretten kaufen da die da 5€ kosten also genauso wie in deutschland. am besten am anfang ne stange im tabakladen am strand kaufen, ist günstiger! Wenn man den putzfrauen anfangs trinkgeld aufs bett legt dann sind sie sehr freundlich und man hat ganz gute karte bei den ;-) muss ja nich viel sein, aber es macht schon was aus.
Zimmer sind gut. alles da: tv, balkon, klima, telefon (wovon man umsonst von zimmer zu zimmer telefonieren kann) wàscheständer draußen schränke betten sind gut
Man findet was zu essen, es gibt aber immer dasselbe. meist aufgewärmt vom vortag. nach 2 tagen sind wir nur noch auswärts essen gegangen trotz all inclusive. beim frühstück waren wir nie, weil man ja meist eh lange schläft
Der service an der rezeption ist schlecht. wir wurden nicht freundlich empfangen sondern eher. nachdem motto och ne nich schon wieder gäste :D des weiteren haben wir gleich bei der ankunft mitgekriegt wie bei 2 mädels ins zimmer eingebrochen wurde. dies blieb nicht dabei. in der einen woche die wir da warwn, waren 6 einbrüche due wir mitbekommen haben! Geld, führerschein ausweise sind da nicht sicher!!! Auch nicht im safe! Die reinigungskräfte kommen morgens zwischen halb 9 und 11 uhr rein, wenn man am schlafen ist kommen die allerdings später wieder
Das hotel liegt 4min zu fuß vom strand entfernt. ist also ganz praktisch, aber man ist dann erst beim ballermann 2. D.h wenn ihr da hin wolkt wo abends die party abgeht dann muss man zum ballermann 5 bzw 6 laufen. wenn man betrunken ist geht das wohl klar. dennoch sind es immerhin 20min fußmarsch. aber von ballermann 6 bis zum hotel kostet das mit dem taxi auch nur 7€
Pool ist gut für ne kleine abkühlung. darf von morgens halb 10 bis abends 19uhr benutzt werden. unterhaltung ist durch das personal an der rezeption gegeben. Es gibt nettes personal aber auch welches das euch anschreit, aus dem hotel schmeißt wenn nan zu laut ist oder euch anschreit: i kill you! Das personal wird auch ganz gerne mal handgreiflich holt den baseballschläger raus oder ruft security
| Infos zur Reise | |
|---|---|