Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya. Ein Teil der Zimmer hat einen schönen Blick auf den Fluss. Wir hatten uns für die günstigere Variante entschieden und ein Zimmer mit Blick auf die Rückseite gebucht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein schönes Bad. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, sowohl mit europäischen als auch mit asiatischen Produkten. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf den Fluss eingenommen werden konnte, gleich neben dem Swimmingpool. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat alles getan, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ein herrlicher Rückzugsraum im ansonsten so quirligen Bangkok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Dear Marc, Thank you very much for your wonderful review! I am delighted to learn that you enjoyed our hotel ambiance. Your generous feedback is truly appreciated and will be shared with the rest of our team. We assure you that we will continue to enhance our standards as well as our personalized and attentive service to be certain that your next visit will be another fantastic one. We are look forward to welcome you back to our hotel in the near future.