Von der Größe (zweigeschossig) sehr angenehm, älteres Gebäude, aber in Ordnung gehalten. Offenbar wird das Haus vorrangig von Engländern besucht, davon viele Stammgäste. Mit 68 Jahren kam ich mir streckenweise "sehr jung" vor. Ich wollte Ruhe und die habe ich im Haus gefunden.
Das Mobiliar ist wie das ganze Haus nicht modern aber für mich zum Wohlfühlen. Ein großes Bad, leider mit Wanne. Ein schöner Balkon, auf der Sonnenseite kann es im Sommer sicher sehr heiß werden. Gute Klimaanlage, die ich tatsächlich auch brauchte. Matratze war für mich gut geeignet. Größtes Manko: Das Wasser am Waschbecken und unter der Dusche ist salzhaltig, was ich sehr unangenehm empfunden habe. Trotz Ansage auf der Internetseite kein Wasserkocher im Zimmer. Hat man einen (mitgebracht) empfiehlt sich der Kauf von Wasser zur Kaffee-Teebereitung und zum Zähneputzen! Kaffee mit Salzwasser ist eklig.
Ein Tisch wurde für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen, was mir nicht zusagt. Die Auswahl an Speisen bietet eigentlich für jeden etwas, vor allem alles frisch Gegrillte. Gemüse war leider häufig nur lauwarm, Kartoffeln hatten einen "muffigen" Geschmack. Aufgrund des Alters der Gäste gab es kein Gedrängel am Büffet.
Sowohl am Empfang als auch im Restaurantbereich waren alle Angestellten sehr höflich, zuvorkommend und auch (positiv) humorvoll. Fragen wurden problemlos beantwortet.
Der Transfer war viel zu lang mit 2 Stunden. Die Lage an der Bucht sehr hübsch, allerdings war es am "Strand" sehr voll. Schöne Spaziergänge sind möglich, man sollte aber gut zu Fuß sein. Mit Linienbussen sind weitere Ziele gut zu erreichen (z.B. Santanyi, Palma). Einkaufsmöglichkeiten sind in Reichweite.
Der Pool erschien mir nett, habe ihn aber nicht genutzt. Ob es weitere Angebote gibt, kann ich nicht sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |