- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2015 zum Jahrestag im Hotel Rockenschaub. Sie nennen es auch Verwöhnhotel, was 100% zutrifft. Wir hatten das Rundum-Sorglos-Paket im Romantik-Zimmer mit 42m² und großer Badewanne (aber leider ohne Sprudel). Weiterer Plus-Punkt war für mich dass der Fernseher Filme auf USB-Sticks abspielen konnte. Wir konnten sogar von der Badewanne aus schauen. Es war gerade extreme Nebensaisson - wir waren gerade die einzigen Gäste. (Was auch seine Vorteile hat) Trotzdem gab es für uns ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit sehr leckeren Säften. Das Bett hatte leider keine durchgehende Matratze, das könnte man in einem solch hochwertigem Zimmer noch erwarten. Es gibt auch leider keinen Pool - (dafür eine moderne und regional eingerichtete Sauna-Landschaft). Ansonsten war alles perfekt! Franz und Roswitha betreiben das Hotel mit großer Hingabe und Liebe zum Detail. Ob 4-Gänge Menü, Bad in der Holzbadewanne oder das anschließende Heubett-Kuscheln, alles war perfekt! Franz hat selbst gekocht - seeehr lecker! Das Hotel ist nicht für Kinder gedacht - diese würden hier auch stören da großteils Pärchen Gäste sind. Es ist nicht billig, jedoch wenn man es genau überlegt ist es eigentlich auch nicht übertrieben teuer. Man bekommt dafür absolut jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hat eine wunderbare Zeit dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut