Sehr schönes Zimmer, sehr groß, sehr sauber, Kaffeemaschine, Teekocher im Zimmer Ein Geheimtipp, preislich, als auch von der Umsorgung des Besitzerehepaares! Sowohl für den Winter als auch für den Sommer bestens zum Erholen geeignet! Wir haben uns in einem Wellnesshotel noch nie so wohl gefühlt! Wir werden sicher wieder hinfahren!
Perfekt, wirklich rein gar nichts zum Aussetzen!
Küche ist sehr gut, manches wie Suppen, Kartoffelsalat HERVORRAGEND! Die Fleischauswahl ist großartig, bestes Fleisch, Wild...Portionen groß! Fragen Sie den Koch (Chef) nicht nach Rezepten...die weiß er nicht, er kocht wie ich-nach Gefühl- und dieses Gefühl hat es in sich! Großartig! Die Weinkarte ist klein...aber hervorragend ausgewählt. Die Weinpreise sind ein Hammer! Flaschen schon ab 15 Euro, ich habe Rotweine auf der Karte um gut 30 Euro gefunden, welche in anderen Wellnesshotel im Mühlviertel MEHR ALS DAS DOPPELTE kosten!!
Hotel wird von Chef (Kochkünstler!) und Chefin (Herz und Seele des Unternehmens) auf das Hervorkommenste geleitet. Alle Wünsche werden einem sofort erfüllt, manchmal schon von den Augen abgelesen! Zimmermädchen und Kochgehilfin sehr freundlich und nett. Beschwerden? Dazu wird es in diesem Haus sicherlich nicht kommen!
Wenn man es ruhig und erholsam will wie wir, ist man hier genau richtig, nichts für Lärmemacher, Discomenschen....Im abgelegensten Teil des Mühlviertels, Erholung pur
Pool gibt es nicht, hat uns aber nicht gefehlt. Direkt vom Haus weg kann man langlaufen, super Wanderungen machen (wir waren mit Schneeschuhen unterwegs), man kann alles (Schi, Schneeschuhe...) ausleihen, zu sehr, sehr moderaten Preisen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Hermann |