Man merkt das viel viel Herz der Besitzer bei der Ausstattung und dessen Komfort im Hotel steckt. Pool und Gaststube sowie das zusammen Spiel des ganzen.
Perfekt in Ordnung und Sauber, super Zimmerfee. Hatten Zimmer mit Bad (Dusche) und Toilette.
Wir wissen nicht was andere Leute Essen. Wir hatten ein Grill Abend wo wir sagen müsse der Grillmeister versteht sein Handwerk, weiter so. und nächsten Tag von der Karte. Sehr sehr lecker. Frisch und Geschmacksvoll von der Vorspeise bis zur Nachspeise.
Es ist so erklärt.......... Schon alleine wegen des Service der Bedienungen des Rundherum werden wir uns in diesen Hotel wieder einige Tage gönnen. Einfach super Job von allen.
es kommt darauf an wo man herkommt oder hinwill. Da ist für jeden was dabei, Wanderer, Biker oder wie wir mit den Cabrio.
Es ist ausreichend, Pool ist vorhanden kleiner Fitnessraum Sauna mit Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karl-Heinz, wir bedanken uns alle sehr herzlich für dein wundervolles Feeback und die erwähnten positiven Details. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit euch! Die ganze Rockenschaub - Mannschaft :-)