tom (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiäres Motorradhotel aus dem Bilderbuch

Ein familiäres, herzliches MOHO Motorradhotel mit guter Küche (Chef Franz kocht selbst), renovierte Zimmer, beheizter Aussenpool von innen "beschwimmbar", schöne Wellnessabteilung, sehr ruhig gelegen, im Sommer durch die Lage auf 1.000 m angenehme Temperaturen, traumhafte Strassen für Motorrad und e-Bike mit sehr schwachem Verkehr und viele weitere positive Punkte deren Beschreibung diesen Rahmen sprengen würde. Franz bietet geführte Touren an, er beherrscht sein Motorrad wie seine Kochlöffel! Chefin Roswitha ist die Seele des Hauses. Dass das Betriebsklima passt sieht man an den zahlreichen hilfreichen Geistern die aus der Umgebung stammen und auch der Nachwuchs ist schon dabei bzw steht in den Nachfolge-Startlöchern. Wir waren erstmals Sylvester 2022/2023 auf Empfehlung dort und waren so begeistert, dass wird gleich diesen Juni 2023 Motorradurlaub sowie Sylvester 2023/2024 gebucht haben.

• alle renoviert, neuwertiger Zustand

• Vor allem die Halbpension ist sehr kreativ, regional und saisonal

• stets freundlich UND herzlich - was leider selten geworden ist

• Sehr ruhige Lage auf 1.000 m Seehöhe, angenehme Temperaturen im Sommer

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:tom

Maaah, sooo schön geschrieben, lieber Thomas! Das ist Balsam für unsere Seelen und bestätigt einmal mehr, dass es sich lohnt mit vollem Engagement und Herzblut sein Ding zu machen :-). Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Roswitha, Franz, Lena und alle unsere dienstbaren Geister