Wir sind Motorradfahrer und fühlen uns im Hotel Rockenschaub rundum wohl. Ob der Empfang, das Personal, die Zimmer oder das Essen, es passt alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Da fast ausschließlich Motorradfahrer im Hotel Rockenschaub ihren Urlaub verbringen, ist man aufgrund gleicher Interessen gleich ganz zwanglos im Gespräch.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und richtig gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind fest und man schläft in den Betten sehr gut. Das WC ist getrennt vom Bad.
Jeden Morgen kann man zwischen zwei Hauptgerichten wählen, die in der Morgenpost aufgeführt sind. Insgesamt besteht das Abendessen aus einem 4-Gängemenue. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist reichlich und perfekt für einen guten Start in den Morgen.
Egal in welche Richtung man fährt, es gibt tolle Motorradstrecken sowohl kurvig, als auch hügelig. Auf einer Karte, die man beim Check in bekommt, sind verschiedene Tourenvorschläge eingezeichnet. Auch mit den Chef Franz kann man geführte Touren fahren. Ansonsten gibt es auch andere Ausflugsziele, die in der Morgenpost vorgeschlagen werden, auch Flyer hierüber liegen im Hotel aus.
Wir nutzen gerne die Sauna, der Ruheraum und der Garten laden zum entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ingeborg und Rainer |
Liebe Ingeborg, lieber Rainer! Danke euch schön, für eure überaus tolle Bewertung und die untermauernden Kommentare. Für alle, die das lesen möchte ich ergänzen, dass die meisten unserer Zimmer Bad und WC getrennt haben aber nicht alle. Bei den Matratzen haben wir die Möglichkeit, diese je nach Wunsch unserer Gäste auf die weichere oder festere Seite zu drehen. Es gibt sogar eine große Auswahl an Wunschkissen und dünnere Sommerdecken, die den Schlafkomfort unserer Gäste auch noch unterstützen können :-). Und ja, zur Zeit eures Urlaubes waren wirklich fast ausschließlich Motorradfahrer unsere Gäste und darunter sehr viele, die sich aus den letzten Jahren schon gekannt und beabsichtigt oder auch nicht bei uns wiedergetroffen haben. Es fühlen sich aber auch Radfahrer, Wanderer und Wellnessgäste immer sehr wohl bei uns ... Jedenfalls freuen wir uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin: Alles Liebe Roswitha & Franz mit unserem Team