Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Hotel zum Erholen und Geniessen!

Ein sehr erholsames Hotel mit einem exzellenten Essen und komplett freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon bei der Buchung wurde auf uns eingegangen.

• Das Zimmer war sehr sauber und ist mit allen ausgestattet was man braucht. Das Bett war sehr gemütlich und angenehm zum Schlafen, zusätzliche Decken und Polster waren vorhanden. Auch genügend Handtücher waren vorhanden. Es gibt ein kostenloses Tee und Kaffeeangebot mit Wasserkocher im Zimmer.

• Das Essen ist einfach der Hammer kurz gesagt! So was leckeres hatten wir kaum wo gegessen. Wir hatten ein Candel light Dinner und jeder Gang übertraf den vorherigen mit Optik und Geschmack. Einfach unglaublich was da in der Küche geleistet wird!!

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Davor gabs eine genau Erklärung zum Hotel und den Ablauf zwecks Essen und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr herzlich und man merkt das sie gerne dort arbeiten.

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Es gibt viele Freizeitangebote und die wunderschöne Natur vor der Haustüre ladet dazu noch mehr ein.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr es sehr genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Danke dass ihr bei uns wart. Sonnige Grüße aus 1000 Meter über dem Alltag Familie Rockenschaub und unser Team