Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit jederzeit wert.

Wellness Bereich, Ruhig (keine Kinder) freundliches und zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, ausreichend Parkplatz und Unterstellräume für Motorräder.

• Schöne, saubere Zimmer mit TV, Föhn, Regendusche, Kaffeemaschine und Telefon. Gute Matratzen in denen man gut schläft.

• Frühstück ist ausreichend auch vegetarisch, aber das Abendessen ist ein Genuss. 4 Gänge für das Auge und den Gaumen.

• Höflichkeit und zuvorkommendes Personal welches sich um dein Wohlergehen kümmern.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt fürs wandern und für Motorradfahrten gut, nur wenn das Wetter es nicht zulässt, ist das Auto zum anfahren für Sehenswürdigkeiten notwendig.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstrainer, Infrarot, Dampf und Finnische Saune und beheizter Aussenpool, Wasserspender und ausreichende Ruheliegen. Duschen und WC alles sauber und im sehr gutem Zustand. Handtücher und Decken liegen bereit.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen lieben Dank für die wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr es so sehr genießen konntet. Wir freuen uns, wenn ihr mal wieder zu uns kommt. Sonnige Grüße aus Liebenau, Familie Rockenschaub samt Team