Das Hotel Rockenschaub bietet alles was ein Motorradfreund braucht. Die passende Ausstattung, eine herrlich kurvige Gegend und vor allem ein Team das jeden Wunsch erfüllt. Ich war mit einer Gruppe von 24 Personen (Motorradstammtisch) eine Woche dort. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt. Bereits bei der im Vorfeld für eine solche Gruppe nötigen Organisation hat alles bestens funktioniert. Die Kommunikation mit Roswitha klappt schnell und reibungslos.
Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern, die sich im wesentlichen durch das Alter der Inneneinrichtung unterscheiden. Gemeinsam sind den Zimmer eine tolle Aussicht und wirklich sehr gute Matratzen.
Der Schwerpunkt liegt ganz klar auf regionaler Küche. Chef Franz kocht selbst und sowohl die Auswahl für das abendliche 4 Gänge Menu als auch Qualität und Zubereitung der Speisen lassen keine Wünsche offen. Und sollte jemand wegen irgendetwas nichts Passendes auf der Menukarte finden oder bestimmte Beilagen nicht vertragen: Kein Problem, da findet sich eine individuelle Alternative.
Einfach perfekt. Wenn irgendetwas fehlt oder unklar ist: Roswitha und Franz wissen die Antwort bzw. sorgen für Abhilfe. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und familiär betreut. Ich wüsste nicht was man hier noch besser machen könnte.
Ein Paradies für Motorradfahrer. Herrliche Kurven, sehr wenig Verkehr und mit ein wenig Vorausplanung tolle Einkehrmöglichkeiten. Insbesondere bei den Einkehrmöglichkeit haben Roswitha und Franz immer einen Tipp auf Lager und kümmern sich (bei einer Gruppe von 24 Personen sicher sinnvoll) auch um eine Anmeldung.
Den Sauna- und Wellnessbereich beschreibe ich am Besten mit den Worten "Klein aber fein". Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und die Ruhezonen im Haus und im Freien sind stets gepflegt und bestens in Schuss. Saunatücher sind immer vorhanden, ein Bademantel liegt auf dem Zimmer bereit. Einzig ein Pool wird nicht geboten. Ich persönlich habe diesen aber auch nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Klaus! Nochmals vielen herzlichen Dank, dass ihr unser Hotel für eure Motorradwoche ausgewählt habt und für die überaus wundervolle und detaillierte Bewertung. Roswitha, Franz & unser Team