Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Energie tanken.

Gut

Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und haben eine optimale Größe. Ebenso das Bad. WC ist extra. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gang Wahlmenü. Das Essen schmeckt köstlich. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber ausreichend. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir wollten mal ohne Kinder entspannen und dafür ist dieses Hotel optimal.

• Größe und Zustand der Zimmer sind optimal. Möbel neu. Wasserkocher zum Kaffee/Tee kochen (inkl. löslichem Kaffee und Teebeutel gibt es als kostenlosen Service auf dem Zimmer. Bad und WC sind modern und sehr sauber. WC ist getrennt vom Bad.

• Das Essen sehr gut. Die Preise sind angemessen. Die Atmosphäre ist ländlich und familiär.

• Es waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend. Kinderbetreuung oder Spielzimmer gibt es nicht.

• Gut
  • Liebenau ist ein kleinerer Ort, wo es aber trotzdem alles gibt. Es gibt sehr viele Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel aus werden Motorradtouren angeboten. Wandermöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness