Etwas ländlich, inmitten eines kleinen Städtchens, fanden wir das Hotel Rockenschaub. Die Gastgeber Roswitha und Franz haben uns bei Anreise mit einem Lachen im Gesicht begrüßt, sodass wir direkt schon den Alltag hinter uns lassen konnten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Wir hatten das Doppelzimmer Weitblick und die Aussicht...atemberaubend. Der neu ausgebaute Spa-Bereich ist sehr schön geworden (Tipp: Sole-Dampfbad!) Absolute Empfehlung bei den Massagen: Heidi! Das 4-Gang Abendmenü ist frisch und überwiegend regional, auf Extrawünsche wurde auch super Rücksicht genommen. Was soll ich sagen, ein kleines Hotel das viel Wert aufs Wohlfühlen legt. Hier ist man ein bisschen traurig, wenns nach Hause geht. Aber die Freude wird um so größer sein, wieder zu kommen!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elona |
Liebe Elona, Städtchen ist für unser Erholungsdorf zwar ein großer Begriff, aber sehr schön, wenn ihr mit der Lage zufrieden wart. Herzlichen Dank für die liebevollen Zeilen und das tolle Feedback. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns auch. Liebe Grüße, Roswitha, Franz und Lena