Doppelzimmer (mit Halbpension) im Neubau (errichtet 2009). Das Alter der meisten Gäste (90% Biker) war zwischen 40 und 50 Jahre. Unterstellungmöglichkeit für das Motorrad in einer sauberen abschließbaren Garage war möglich. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste im Haus. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nach unserem Ermessen sehr gut.
Modern u. hochwertig eingerichtetes Doppelzimmer (Panorama) mit Balkon. Im Detail liebevoll gestaltet mit Minibar (für Kaffee und Tee). Sehr sauber. Sehr guter Liegekomfort. Toller Ausblick ins Grüne. Wohltuende Ruhe in der Nacht.
Frühstücksbüffet u. 4-Gang-Abend-Menü aus regionalen, sehr hochwertigen Produkten. Das Menü war stets toll angerichtet. Ein Genuss für Augen und Gaumen. Der Hauptgang konnte aus 2 Gerichten ausgewählt werden.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Eine geführte Tour mit Franz wurde angeboten (aber von uns nicht in Anspruch genommen). Der Wirt Franz konnte uns bei der persönliche Tourenplanung beraten. Kartenmaterial und Navi-Daten wurden an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Wir wurden immer freundlich mit ein paar netten Worten an der Rezeption empfangen. Täglich erhielten wir beim Frühstück ein kleines Infoblatt mit Wetterdaten, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sowie den Menüvorschlag.
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Spar-Markt und Tankstelle im Ort. Umgebung wäre auch sehr gut für Wanderungen (Radtouren) geeignet. Kurvenreiche, verkehrsarme Straßen im waldreichen Hinterland - perfekt zum Biken.
Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich (Dampfbad u. finnische Sauna). Besonders schöner Ruheraum mit toller Aussicht. Zugang zum Aussenbereich möglich. Liegestühel im Garten sind vorhanden. Wellnessanwendungen können gegen Aufpreis gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |