Das Hotel hat einen großen Parkplatz. Eine Garage für Motorräder, wer mit dem Auto und Anhänger anreist hat auch eine gute Möglichkeit diesen vernünftigen ab zuhängen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Der Empfang ist sehr angenehm und man fühlt sich direkt wohl. Es ist alles sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein und jeder findet seinen Platz bei den zahlreichen Liegen oder ähnlichem. Das Essen wird sehr schön angerichtet und es schmeckt sehr gut.
Das besuchte Zimmer war groß genug und hatte einen netten Balkon mit Blick in den Garten. Das Bett war sehr bequem.
Es gab jeden Tag eine sehr tolle Auswahl (4 Gänge Halbpension). Man konnte dann sich eine Hauptspeise aussuchen ggf. auch Nachschlag bekommen. Die Gerichte werden sehr schön angerichtet und es schmeckt sehr gut.
Herzliche Begrüßung, bei Fragen immer sehr Hilfsbreit und sehr Lösungsorientiert.
Da das Hotel auf 1000m liegt und die Gegend sehr Kurvig ist lädt sie für viele Sportarten ein. Ob Wandern, Rad oder Motorrad fahren. Praktisch ist auch die Tankstelle im Ort.
Der Hauseigene Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und hergerichtet. Es gibt verschiedene Saunen und einen Fitnessraum. Die Landschaft bietet ansonsten genügend Möglichkeiten zum aktiv werden. Im Winter dann für Langlauf Ski geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz! Wir sagen sehr herzlich DANKE für deine hervorragende Bewertung und deine umfangreichen Beschreibungen deiner Erfahrungen und Erinnerungen an uns und unser Hotel. Danke auch, dass du die weite Anreise in Kauf genommen hast, um nur ein paar Tage bei uns zu urlauben und wir freuen uns darauf, wenn du das nächste Mal länger bleiben kannst. Bis dahin: Alles Liebe, die Rockenschaubs und unser Team