Schönes Ambiente, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, schöne Motorradtouren von Hotelchef entdeckt und toll vorbereitet.
Tolle Wildholzmöbel, wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl.
Super Küche, schmeckt echt gut. Das Candellight Dinner war ein wahrer Genuß für die Augen und den Gaumen.
Sehr nette Betreuung, wir haben bei der Ankunft gleich ein Garagenbier bekommen. Das Pärchenbad am Abend war perfekt vorbereitet, ein echtes Highlight. Rasches Service beim Abendessen, nette Hilfe beim Frühstück, uns wurden alle Wünsche rasch erfüllt.
Schöner Ausblick auf die Hügellandschaft, viele tolle Motorradstrecken vor allem mit den Routenvorschlägen des Hotels
Schöner Pool mit Massagedüsen, wir haben uns sehr über den Barfußweg durch die Felder bis zu den Schafen hin gefreut, der ist wirklich schön. Die Motorradtouren vom Hotel waren super, sogar bis Cesky Krumlov.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut davon zu lesen, wie ihr euren Aufenthalt genossen habt. Schön, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und Danke für euer Kommen. Sonnige Grüße aus Liebenau, die Rockenschaub's samt Team