Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Gut

Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen vom herzlichen Empfang, bis zu dem gemütlichen, neu renoviertem Zimmer (mit Balkon) - herrlichem Ausblick auf die einladende Liegewiese und der schönen Umgebung.

• Mit Vollholzmöbel, Holzboden, Südbalkon mit Sonnenliegen, Badezimmer mit extra Dusche und Badewanne WC getrennt, Flat -TV,Safe, Telefon, Kaffee/Teebar - leider kein Kühlschrank Sehr gut geschlafen

• zum Frühstück ein sehr gutes Buffet - nicht übertrieben - regional und es wurde immer nachgereicht, falls etwas nicht mehr da war. Abendessen - 4 Gang Menü - mit zwei Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise und ebenfalls sehr gut - auch mit der Möglichkeit kleinere Portionen zu haben.

• Einfach 1A - es gab nur Fragen, ein paar Wünsche und keine Beschwerden

• von Linz aus in ca. 50 Minuten. Ausflugsziele bzw. Wanderwege (in jeder Länge) gibt es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir freuen uns, dass du und deine Mama euch bei uns im Hotel und vor allem im neuen Mühlviertel - Zimmer so wohl gefühlt habt. Vielleicht haben wir bei der Anreise übersehen, euch unsere 'Allgemeine Minibar' in der Lobby, die rund um die Uhr für Getränke und Snacks geöffnet ist, zu zeigen ... Danke auch für deine Weiterempfehlung, Roswitha & Franz mit unserem gesamten Team