Freundlich, kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, lecker, weitläufig, erholsam - Geheimtipp für Motorradfahrer
Unser Zimmer "Panoramablick" war angenehm groß, ideal für alle Motorradsachen. Für uns ebenfalls positiv war die Trennung von WC und Dusche. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen, da nichts durchgelegen war. Mit Hilfe der zusätzlichen Kissen konnten wir auch erhöht schlafen.
4-Gänge-Menü war super! Nachhaltigkeit ist Programm, auch beim Frühstück. Viele regionale Produkte waren bei den Mahlzeiten dabei.
Hilfe haben wir jederzeit erhalten, angefangen von notwendigen Anpassungen beim Essen über Streckenempfehlunhen bis hin zur Fahrt zum und vom Arzt.
Unser erster Aufenthalt in Oberösterreich war sehr entspannend, da hier alles ruhiger ist und die Straßen nie überfüllt sind.
Sauna, Fitnessraum, Bücher standen zur Auswahl. Wir konnten aber auch einfach nachmittags auf der Terrasse oder im Restaurant sitzen und uns mit anderen Motorradbegeisterten unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, lieber René! Wir freuen uns sehr über eure positiven und detaillierten Ausführungen zu eurem Urlaubs-Feedback und natürlich auch für alle 6 Sterne :-). Wir freuen uns darauf, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin: Alles Gute, Roswitha, Franz und unser Team