Peggy & Enrico (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine leeren Versprechnungen

Feines, kleines neu erbautes Hotel mit Saunerlandschaft, genialen Massagen. Und einem sehr schönen Blick über das Mühlviertel. Tipp von uns: dieses Hotel sollte man besucht haben. Danke auch das wir schon um 10.30 Uhr in unser Zimmer durften. Nur der BMW Motorrad Fanclub aus Stuttgart muß noch an seinem Feinschliff arbeiten: Jungs und Mädels der fahrenden Zumpft es will nicht jeder von euch um 07.00 geweckt werden,auch wen Ihr nach Hause fahrt denkt an eure Mitmenschen-ihr seit doch schon groß- DANKE für's Verständnis

• Sehr angenehme Größe der Zimmer, auf keinen Fall zu klein auch nicht die Dusche mit der spearaten Toilette. Hier hat einer sich Gedanken gemacht was der Gast braucht. Nur der Föhn ist etwas schwach auf der Brust. Wir können nur sagen liebevoll eingerichtet bis ins Detail.

• Gut
  • Die Küche ist landestypisch wie wir es in Östereich kennen. Wir sind in jedem Hotel Spät-Frühstücker hier ist es kein Problem und auch nicht läßtig das Mann kurz vor Ende der Frühstückszeit noch ein Rüherei bestellt, kenn ich leider auch in Östereich anders. Auch der leckere Grillabend ist zu empfehlen, hier steht der Chef selbst am Grill auch bei unter 10 Grad!

• FREUNDLICHKEIT wird hier GROSS geschrieben. Chef und Chef'in finden immer die Zeit um auf jeden Gast inviduell ein zugehen-Klasse- wir kennen viel 4* Häuser auch in Deutschland aber keins wo man sich so selbstverständlich um seine Gäste kümmert. Wildholz Zimmer ganz einfach -Klasse- gemacht hier gibt man sich Mühe bis ins Detail. Wir denken, hier wird gern gearbeitet. Ich habe in diesem Hotel einen Spruch gelesen: Menschen die reden können, denen kann geholfen werden.

• Gut
  • Wir waren als Biker hier, für Genuss Biker immer 1. Wahl. Schöne Blitzer freie Anfahrt zum Hotel. Für Pässe Hetzer nicht ganz das richtige.

Internet funktioniert aus dieser lauschigen Ecke, ich hätte Sie am liebsten gleich mitgenommen -samt Rocky's Chefstuhl- wunderbar.Wellness wurde stark von uns genutzt. Die schon erwähnten Massagen der Chefin eine Klasse für sich. Für verliebte Paare eine Pärchenbad in der Holzwanne sollte Mann&Frau nicht versäumen, selbst das in dem liebevoll eingerichteten Separee gelegende Bett im Heu ist eine Versuchung Wert ;-) Achtung: an die Männer die den extra wagenten Liegestuhl im unteren Saunaruheraum benutzen wollen, BITTE erst lesen wie er funktioniert, sonst kann's peinlich werden. Es war auch kein Problem die Sauna nach der offiziellen Schließzeit nochmal auf zusperren,DANKE dafür.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peggy & Enrico