Das Wohlgefühl setzt in der ersten Minute ein, von der herzlichen Begrüßung an wird man rundum umsorgt und umhegt. Ich habe selten so ständig präsente und umsichtige Gastgeber erlebt.
Wir hatten ein Wildholzzimmer gebucht - geräumig, mit wunderschönem Blick auf die Umgebung und durch die besonderen Möbel mit indiviueller Note.
Ausgezeichnete, regional geprägte Küche mit Menüwahl. Der Höhepunkt war ein Mühlviertler Spezialitätenessen mit für uns personalisierter Menükarte und passender Tischdeko - von der Vorspeise bis zum Dessert war es ein Hochgenuss.
Jeder einzelne hat sich freundlich und umsichtig um das Wohl der Gäste gekümmert.
Man wohnt hoch oben im Mühlviertel, genießt die Sonne und schaut auf die nebelverhangenen Täler hinab....
Sehr schöne Wanderwege ab Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Uschi! Es ist schön zu lesen, wie du das in Worte fasst, was dir besonders gut gefallen und gut getan hat in deinem Urlaub bei uns. Danke herzlich dafür! Und danke für deinen Besuch mit deiner Schwester - es war eine schöne Woche mit euch und wir freuen uns darauf, euch mal wieder zu sehen! Alles Gute inzwischen, Roswitha & Franz mit unserer Lena und unserem gesamten Team