- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeisterte Motorradfahrer und haben das Hotel "Zum Dorfwirt" eher zufällig beim Durchblättern einen Motorradzeitung entdeckt und uns gesagt: Das probieren wir aus!! - Und wir waren begeistert von der überaus freundlichen Begrüßung, der hervorragenden Küche (es kocht der Chef!), dem aufmerksamen Personal und dem Wellnessbereich (in dem übrigens die Chefin mitwirkt) mit seinem sehr schönen Ruhebereich (Wintergarten mit grandiosem Ausblick). Außerdem bekamen wir vom Chef viele Tipps für Super-Motorradtouren (kleine Kurven-Quickies, ausgedehnte Pässe-Touren, etc.). Aber auch Wanderwege und Städtebesichtigungen wusste er anzubieten. Ein Teil der sehr sauberen Zimmer und der Eingangsbereich sind mit Wurzelholzmöbeln ausgestattet, was einen sehr interessanten Eindruck macht. Wir waren vor kurzem zum vierten Mal da und werden bestimmt noch öfter dort wohnen, denn es ist einfach ein Super-Ausgangsort für verschiedene Freizeitaktivitäten und trotzdem ruhig gelegen, damit man auch nach der Tour entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut