Ein sehr gut geführtes und gemütliches Hotel, liebevoller Umgang mit den Gästen, wunderbare Küche - man kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Ausstattung des Zimmers sehr gemütlich, alles vorhanden, was man zum Urlaubmachen braucht. Betten mit sehr guter Matratze und wunderbarer Decke - es schläft sich gut im Hotel Rockenschaub!
Wunderbare Küche! Beim 4Gang-Menü gibt es immer die Auswahl zwischen einer Variante mit Fleisch und einer vegetarischen Variante. Äußerst schmackhaft zubereitet, liebevoll dekortiert - einfach zum Niederknien!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Vermittelt das Gefühl, der einzige Gast zu sein.
Anfahrt zum Hotel unkompliziert, viele Ausflugsziele in unmittelbarer und näherer Umgebung. Gut gelegen!
Sehr feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Sauna und neue schöne Poolanlage mit Inneneinstieg. Ausreichend Liegen in verschiedenen Ausfühurngen vorhanden. Yoga und Massage und weitere Behandlungen möglich. Sehr zu empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Danke sehr, liebe Brigitte, für deine ausführliche Bewertung und deine Beschreibungen eurer Urlaubserfahrungen. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und über eure Empfehlungen an andere liebe Gäste. Fam. Rockenschaub mit unserem Team