Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Raucherbereich den man nicht benutzen darf! 14 Anreise nächsten Tag 10.30 Abreise ( Die Ausschreibung war 2 Tage eine Nacht, dies ergibt keine 24 Stunden ) Hotel nur für Übernachtung zum empfehlen, aber dazu viel zu teuer!

• War in sauberen Zustand. Aussicht war sehr schön

• Die Speisen sind sehr gering. Sowie auch das Frühstück

• Sehr schlecht
  • Hotelinhaber lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig! Personal war in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Einkaufsmöglichkeit 20 km weg.

• Sehr schlecht

Saunas die man in den eingeschränkten Zeitraum nicht nutzen kann!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Auf Ihre Bewertung möchten wir gerne folgendermaßen antworten: Zu den Essenszeiten (beim Frühstück und Abendessen) bitten wir unsere Gäste, zum Rauchen auf die Terrasse zu gehen. Das wird so auch verständnisvoll gerne akzeptiert. Wegen der Einkaufsmöglichkeiten: die wichtigsten Dinge bekommt man bei uns im Ort. Wir wissen aber auch, dass Liebenau und die nahe Umgebung zum Shoppen eher ungeeignet ist und behaupten dies aber auch nicht anders. Wenn Sie mit mangelnder Freundlichkeit meinen, dass ich Sie eindringlich aber dennoch freundlich gebeten habe, nicht im Zimmer oder Badezimmer zu rauchen, weil unsere Zimmer alles Nichtraucherzimmer sind und wir bei Ihrer Reservierung deshalb extra darauf geachtet haben, dass Sie ein Zimmer mit Balkon bekommen, eben, um zum Rauchen ganz einfach raus zu gehen, dann tut mir das leid. Beim Essen sind die Portionen erfahrungsgemäß so angerichtet, dass das 4Gänge – Menü am Abend genussvoll gegessen werden kann. Wer möchte, bekommt jederzeit Nachschlag. Beim Frühstücksbüffet sorgen wir für eine ausgewogene Mischung mit vielen Produkten aus der Region und es wird laufend nachgereicht. Dass die Menge für 20 Gäste eine andere ist, als in einem Hotel mit viel mehr Zimmern versteht sich von selbst. Aber wir sind der Meinung, dass Qualität vor Quantität stehen sollte. Unsere Saunen sind in der „kalten Zeit“ jeweils von 14 bis 19 Uhr in Betrieb. Die Infrarotsauna von 10 bis 22 Uhr. Auf Wunsch, können unsere Gäste auch gerne bis 22 Uhr die Sauna nutzen. Auch das basiert auf Erfahrungen mit unseren Gästen, die einen Teil Ihres Urlaubstages (meist Vormittag) die Natur aktiv genießen oder einen Ausflug machen und dann am Nachmittag im Wellnessbereich relaxen. Ich bin sicher, dass wir für die eine oder andere Situation eine Lösung gefunden hätten, wenn Sie vor Ort schon mit uns über Ihre Anliegen gesprochen hätten. Schade. Roswitha Rockenschaub