Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super hotel im mühlviertel

super schönes, neu(renoviertes) hotel. bei schnee guter ausgangsort für langlaufen od. schneeschuhwandern. bei schlechten wetter (wie bei unserem aufenthalt) kann man den wunderschönen wellnessbereich - mit pool mit zugang zu einem außenpool!!! - nutzen.

• sehr schöne, geräumige zimmer. bad u. klo getrennt. für mich ganz toll - im kasten sind extra kopfpolster vorhanden.

• der chef kocht selbst und das hervorragend. frühstück klein, aber sehr fein. es wird ständig nachgefüllt, wenn sich was dem ende neigt. eiergerichte kann man extra bestellen. filterkaffee steht am tisch, sonderwünsche (cappucino, latte etc.) kann man bestellen (kein aufgeld). alles regional. abendessen mit vorspeise, suppe, haupt- u. nachspeise. (hauptspeise wählbar, fleisch od. vegetarisch). auch immer regional, saisonal u. tw. bio.

• die beiden betreiber sind äußerst freundlich, nett u. hilfsbereit. das angestellte personal (und natürlich auch die tochter des hauses) im service sind wirklich spitze. schnell, freundlich und zuvorkommend. so ein personal kann sich jedes hotel oder wirt nur wünschen.

• Gut
  • liebenau ist ein beschaulicher, ruhiger ort. viele wanderwege in der umgebung. langlaufen bei schneelage gut möglich. das hotel hat eine mappe mit vielen ausflugszielen in der umgebung (im umkreis v. ca. 40 - 50 km)

• Wellness
    • Sport

wellness vom feinsten (wie beim frühstück, "klein, aber fein"). kleiner fittnessraum. wenns wetter passt, viele wandermöglichkeiten. oder bei schnee langlaufen. wie oben gesagt eine mappe mit ausflugsmöglichkeiten. dazu eine zweite mit einer menge an wanderungen in der umgebung. innenpool mit direkten zugang zum außenpool (zeitweise geöffnet).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Danke schön, lieber Gerald, für deine umfassende Beschreibung eures Urlaubes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt und gut erholt habt und freuen uns auch schon auf das nächste Wiedersehn. Bis dahin: DANKE für alles, Familie Rockenschaub und unser (super!) Team