Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und toller Aussicht in die Natur (wir hatten das Zimmer Weitblick). Waren mit dem Motorrad unterwegs.
Unser Zimmer war sehr schön mit großen Balkon. Was wir auch toll fanden ist die Kaffee- und Teebar am Zimmer.
Ausgezeichnet. Alles regional, und super lecker Gerichte die Franz und sein Team zaubern. Was uns sehr gefallen hat ist, das Lebensmittel nicht unnötig verschwendet werden und wenn was fehlt sofort nachgelegt wird.
Super, super Service egal ob Roswita, Franz, Bedienungen im Restaurant oder Zimmerpersonal. Selten so nette Leute auf einem Haufen getroffen.
Super Gegend zum Biken, egal in welche Richtung man fährt. Mit Franz der geführte Touren anbietet, hatten wir eine super Ausfahrt unternommen. (Danke nochmal lieber Franz). Außerdem ist die Gegend ideal zum Wandern und Radfahren.
Sauna, Fitnessbereich und E-Bikes zum leihen vorhanden. Leider haben wir das nicht benützt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Außerdem sehr schöner, liebevoll gestalteter Außenbereich mit Liegewiese und kleinem Teich zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Helmut Leonhard |
Lieber Helmut, wir danken dir herzlich für deine detailliert und wundervolle Bewertung und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin: Sonnige Grüße, Roswitha, Franz und unser Team