Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in schöner Lage

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Ideal für Radfahrer, Wanderer und natürlich auch Motorradfahrer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft. Der schöne Wellnessbereich rundet den Aufenthalt positiv ab.

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Dusche und WC getrennt. Wasserkocher vorhanden. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Viergängemenue am Abend hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Hauptgang konnte man zwischen einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht wählen. Das Frühstück war auch sehr umfangreich mit Obst, Gemüse, Eiergerichten, verschiedenen Kuchen uvm.

• Das Personal war insgesamt sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist schön und ruhig gelegen Es gibt sehr viele gepflegte Wanderwege mit guter Ausschilderung. Teilweise sogar mit Versorgungsstationen, Hängematten und Wandertoiletten. Die vielen, wenig befahrenen Landstraßen laden zum entspannten Fahrradfahren in der lieblichen Landschaft ein. Hier ist es noch ruhig und nicht so überlaufen wie in anderen Urlaubsregionen. Es gibt schöne Ausflugsziele wie das Stift Zwettl, Freistadt, das Tannermoor sowie zahlreiche Burgen und Schlösser zu besichtigen.

Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wanderwege direkt ab Hotel. Es werden geführte Motoradtouren mit dem Chef des Hauses angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Isolde