Der Slogan Auszeit auf 1000 HM ist nicht nur eine Floskel. Wir hatten 4 ruhige, erholsame Nächte. Sehr freundliches, familiäres Hotel. Sehr schöne Zimmer. Tolle Gegend zum Rennradfahren, einsame, gute Straßen. Frühstück und Abendessen sehr nachhaltig, regional und saisonal. Einfache, hervorragende Küche, man merkt, dass der Chef mit Liebe kocht. Bei Änderungen zu. B. Wunsch einer vegetarische Vorspeise hat sich Franz immer was einfallen lassen, nicht nur ein Salat, Respekt. Der neue Wellnessbereich einfach zum wohlfühlen. Bestimmt auch im Winter eine Reise wert zum Langlaufen oder Schneeschuhwandern
Sehr schöne geräumige Zimmer. Bad und WC getrennt, aber leider ohne Fenster. So ein ruhiges Hotel hatten wir noch nicht
Nachhaltige Küche. Frühstück klein, aber fein. Alles da, was das Herz begehrt. Abendessen 4 Gänge Menü sehr gut. Für Sportler auch ausreichend, sehr gute Nachspeisen. Nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten. Sehr gute Kuchen
Wünsche wurden erfüllt, sehr aufmerksam
Ruhige Lage, im Sommer bei der derzeitigen Hitze sehr zu empfehlen. Ruhiger geht es nicht
Rennradfahren top. Wanderung zum Tanner Moor wahr sehr interessant. Wellnesslandschaft sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit so sehr genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Rockenschaub