Joachim (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
TOPHOTEL, nicht nur für Biker !

Herrliches Hotel mit perfektem Service und "echter Herzlichkeit". Überall liebevolle Details und alles läuft absolut unkomplziert ab. Das Engagement der Chefin und des Chefs ist immer spür- und verfügbar. Wir kommen sicher wieder !

• Liebevoll gestaltete, helle und große Zimmer mit -für uns - ausgezeichneten Matratzen. Die diversen, eingestellten Bilder zeigen das auch eindrucksvoll.

• Aus meiner Sicht wurden alle Wünsche erfüllt; Abends wird frisch und sehr lecker gekocht; Extrawünsche werden prompt und gerne erfüllt.

• Erfrischend freundliches Personal, welches prompt alle Wünsche erfüllt. Besser geht es wirklich nicht !

• Herrliche Lage in einer tollen Umgebung. Kein Wunder, dass diese Gegend für Motoradfahrer sehr interessant ist, aber auch Wanderer und Erholungssuchende finden gut beschilderte Wege, sogar einige direkt ab dem Hotel. Natürlich gibt es auch diverse weitere Freizeitmöglichkeiten (Bogenschießen, usw.).

Outdoor wie bereits angeführt, Indoor findet sich ein feiner Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Joachim

Liebe Gabi, lieber Joachim! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Urlaub in unserem Hotel und in unserer schönen Region so überaus gut gefallen hat und ihr das auch mit eurer Top-Bewertung und euren detaillierten Kommentaren auch anderen erzählt. Danke dafür, Roswitha, Franz & unser Team